外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于40JJ今天的投票帖。。。。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
怎末加不进去好友呢?
总之,欢迎回来,发自肺腑~~
虚心
给宋田脸多次了也不要,不给了,
我的刀其实很锋利!
我尊重应尊重的會友,但不容许自以为的不知所谓人,
别再用马甲,那真的不好,许多话还不如直说,不方便就短信交流
welcome back add oil!!
好的,我再发一次,不过刚才那么一瞬间,我的新ID:beauty123出了问题,耽搁了
========================================================
是这个,对吗?
========================================================
另外,请大家不要再到这里聊天了,今天40与花姐都有很值得看的喊单,不要错过了
我明天会在主板块开帖,就是跟豪乙哥哥一样的那里;但暂时还不会像以前一样,有那么完整的东西,慢慢来,mai叔指导过,客,要随主便。
我此次开帖,不求人气,但求几个好友一起来赚钱,创造一个赚钱的小家庭就好了。
================================================================
另外,呼叫剑18回来,与我一起开帖,您喊英镑,我喊欧元及澳币,我还等您放洗澡睡呢。。
===============================================================
此帖就此停住,不要再留话了,赶快去赚钱把,有心的,在一楼留花,我会看见的,谢谢大家==================================================================
在一次与40 & mai 叔 说声对不起!!
对于外汇
不做预测
只作追踪
支持支持热烈支持~~~
多发表情,少说话,多献花,少说话。
英镑太危险
好的,我再发一次,不过刚才那么一瞬间,我的新ID:beauty123出了问题,耽搁了
是这个,对吗?
======================================================== ...
小女人 发表于 2009-6-23 16:52

是啦~~呵呵,果然是美女姐姐,我相信了