外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于40JJ今天的投票帖。。。。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
好的,我再发一次,不过刚才那么一瞬间,我的新ID:beauty123出了问题,耽搁了
========================================================
是这个,对吗?
======================================================== ...
小女人 发表于 2009-6-23 16:52

支持支持热烈支持
92# 小女人

不了解.一个女人能有那么大的能耐.分析行情都够费脑的了.还当马甲.有这么大能耐的女人吗.比的上九个男人.古语说一男抵九女.
主版块是哪里?我一直都不知道豪乙哥哥是在哪里的,从那里进去啊?
英镑太危险
这帖子热的没话说~~~~~~~~·
对啊,热的都黑糊糊了。哈
其实马甲穿多了有意思吗?我看不出。。。多累呀。。。我总觉得做人还是清清白白的好。。。真诚希望大家都过得好好的。。。。
我希望小女人你的认错是真诚的,真心的。在次,我建议大家对小女人监督并观察一段时间后再决定是否是诚心认错。

如果再出现过去发短消息警告其他会员不许在其帖子里发表意见的事情,还有自己注册别的ID攻击别人的 ...
yebin 发表于 2009-6-23 15:44

你这人说话真可笑 。~
希望你继续喊单.
加倍送花给你