外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一个在家全天候做汇的小女人,如何能找到真爱?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
have a pet.
我怎么样?
跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
我生卿未生
卿生我已老

哈哈哈

h:h:h:
可以去参加一些精英俱乐部啊,那边应该有很多钻石王老五,h:
Track the rare elephant in the forest
跟楼主遭遇同样的事情,现在天天被父母亲戚逼婚,我感觉好烦啊~但别人又没法理解我的想法,不知怎么办?难道一切随缘让他们安排好一切算了吗?我觉得一个人挺好的。不想破坏我目前的生活步调,结婚了或者有对象了就不可能这么任性了,做任何事都要考虑到另一半,现在想怎样就怎样,一切都很自由自在,多好啊。~~~~~~~~
www.jiaoyou8.com以北美WSN和WSNV为主力,加上其他个大洲WSN和NV,可以去看看。

或者www.mitbbs.com鹊桥版。
h: h:
跟楼主遭遇同样的事情,现在天天被父母亲戚逼婚,我感觉好烦啊~但别人又没法理解我的想法,不知怎么办?难道一切随缘让他们安排好一切算了吗?我觉得一个人挺好的。不想破坏我目前的生活步调,结婚了或者有对象了就 ...
afeng 发表于 2009-6-27 16:15
hjyl
钻石王老五意思就是很有钱的单身老男人,怕你看不懂,先解释下