外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一个在家全天候做汇的小女人,如何能找到真爱?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我看阿剑行,他人很好。
你们年龄应该相当,他同样也是外汇高手,而且最重要的,他也在你的城市,妹妹好好考虑下。
当然,阿剑必须是单身的才行。
哈哈
有人当红娘了h:
不过我的看法也是这样,剑哥不错
好了,看来非我莫属了!在哪里,手机号码。IC,IQ,IP卡统统告诉我密码!非美跌了,我要你!
这个是大家的难题不光是你 现在这个浮躁的社会 真爱!!! 难寻!!!!
推荐yaoyue.
他的实力不容置疑。
稳重。
就脾气臭了一点,呵呵。
找到一个正直,对你真诚的人才是最重要的
当我打开这个帖子的时候,我的心情是沉重的。

我觉得我的肩上又多了份责任。因为我挚爱的小美人需要我去拯救。

我一直觉得我活的很潇洒,很洒脱,很脱水。天气太热了,有点脱水。

我知道我任何的优点,都比不了你身边风流的男性朋友。但是我倜傥的另一面,总有你可以去欣赏。

我是家里蹲大学吃喝拉撒专业博士后毕业,我为了祖国的建设尽快地投入到了挥洒青春的时节,之前,我为了减轻家人为我学业费用的操劳,我很懂事的不再去攻读博士上面的学位。(博士上面还有学位吗,是导师吧?我真怕自己再学成个道士而非导师,所以,我义无反顾的走出了家门)

那年,妈妈因为我脱离学业,妈妈整整哭了一个夏天,逢人便说:我家小三儿(上面俩姐姐,我排行第三)终于知道出去工作了,爸爸那次还专门和我对饮了几杯。以表示对我的期望。

我那次,胸怀大志,把左手握成拳状,放到胸口处,右手举过头顶,对父母发誓:我以后要做个好男儿,尽量不去泡妞!

我走的那一刻,村里的老老少少,大哥大姐,小朋友,大朋友,都和我握手道别,特别是有几个邻家美眉,还主动和我拥抱,不断的在我耳边呢喃着,还偷偷的吻了我,我也回吻了她。我说:我吻了你,你会怀孕的,你怕吗?

她答:不怕。

多好的女孩子啊,可惜到现在也没怀孕。听说她被另一个男人吻了后,就嫁人了。这段爱情就像一阵风,虽说会拂面,但是就像过往烟云........

解放时期有唱支山歌给党听,今天我唱支情歌给你听!把我自己唱给你.....

评分