外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一个在家全天候做汇的小女人,如何能找到真爱?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
不是找不到,而是缘分还没到,一定有个优秀的人在等你,别急
看谁的分多就谁了
珍藏版纪念ID
hohoho123:
xinyanfu:
szhong820:
Ponyo:
hainameda:
wayne175433:
对于外汇
不做预测
只作追踪
小女人,回家打开电脑看到你的贴,心中突然冒出同感。如何找到真爱,这也是我一直想要的。
可能我们的处境是一样的都走到了一个胡同,有时我也在不停的想这个问题,其实都是身边的朋友太优秀,想找身边的另一半都会拿出不同优秀的人来比较,总想把不同的人的优点其中。其实这是不现实的,因为没有那么完美的人,如果太完美就不是人了。一朵假花,很完美,看上很鲜艳还有水珠就和真的一样。太完美,但,是假的。其实生活中也是一样的,当你想找你的另一半时真的不要去要求那么完美,那是不现实的。
小女人我们是没有见过面,但从你的语言中,还有你对外汇的分析,就知道你绝对是一个很优秀的女人,但你也一样是有不足的一面。一个你的粉丝的忠告,放低你的一点点要求,可能那个他很快就能出现。不知道我说的对与错。。。。。

以上只是我个人意见,只供参考,谢谢
人生
大眼有想法

评分

英镑太危险
dpmq(赌棍):奶油犬吗?
剑十八:你很棒的,我配不上。。。
五餐一宿:
51money:其实偶而也会参加啦,嘻嘻!
afeng:老朋友,高尔夫先生!
renleiluli:同意
styang:地点可能有问题
hjyl2008:
对于外汇
不做预测
只作追踪
生命是平等的,大家都差不多,这里好一点,别的地方就会差一点,只是那些负面你可不可以接受。如此想来便觉得怎么样都可以,与其郁郁寡欢地跟感情过不去,不如学会尽情享受那片刻的欢愉和幸福。

拍拖就是这样,,,,愿大家幸福。。。。
人生