外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一个在家全天候做汇的小女人,如何能找到真爱?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
greateye:贴心的大眼!
朱小腊:可是他都不告诉我,他在哪里,呵呵!
浩浩0126(浩浩0126):同意的,反而觉得,是我配不上他。。。。。
世界第一:一个可以跟mai叔平起平坐的前辈,年纪应该。。。。。。,呵呵!
akfer:同意
Pope(正在等死的老头):yaoyue老师当然不在话下,但我想他应该已经是别人枕旁的爱人了吧!
安居乐业:谢谢您
清风先生:浪漫的男人最美,但也最容易出轨,您会吗?呵呵!
对于外汇
不做预测
只作追踪
chlw8888:
ks21jun:yes
把酒留思:
abc007:但与学校的人结合,我觉得不妥。
酌明月:
leilei8899:谢谢
对于外汇
不做预测
只作追踪
贴心的大眼在偷笑
英镑太危险
MM缘分到了总会有的。。。
英镑太危险
剑舞明月:免了,谢谢建议。
osakaren:您的建议我会考虑,谢谢。大阪是个浪漫的地方,我很喜欢那里。
jingya:
天天汇汇:新朋友,您好
gladsun:香港\北京两地上班,就无法与我朝夕相处了。
九斤:你会有这个问题吗?还是你已经有个爱你的男人了呢?嘻嘻!
对于外汇
不做预测
只作追踪
长江水:
cgg168:满意?听起来色色的,呵呵!
zzzz0:谢谢
闪一边去:
左左右右:放低一点点要求。。。。。,好怕以后会后悔,但你的建议,我收到了,谢谢。
abc007:大眼一定在想,你,我,大眼。。。3P吧!
对于外汇
不做预测
只作追踪
对于外汇
不做预测
只作追踪
长江水:
cgg168:满意?听起来色色的,呵呵!
zzzz0:谢谢
闪一边去:
左左右右:放低一点点要求。。。。。,好怕以后会后悔,但你的建议,我收到了,谢谢。
abc007:大眼一定在想,你,我,大眼。。 ...
小女人 发表于 2009-6-28 00:02

h: 把大眼扔在门外
英镑太危险
只有等了。。。
小女人 发表于 2009-6-28 00:02

英镑太危险
生命是平等的,大家都差不多,这里好一点,别的地方就会差一点,只是那些负面你可不可以接受。如此想来便觉得怎么样都可以,与其郁郁寡欢地跟感情过不去,不如学会尽情享受那片刻的欢愉和幸福。

拍拖就是这样,, ...
左左右右 发表于 2009-6-27 23:35

如果让我遇到,我一定不会放过,
我是个积极的人
谢谢您
与我分享这些
看到浩浩的照片
心有感触。。。
觉得浩浩妈很幸福。。。。

评分

对于外汇
不做预测