外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
麻烦老师看一下农业银行
huxuye 发表于 2015-7-10 22:57
麻烦老师看一下农业银行

看过了,你有什么打算和期待?
短线,价格有可能向上延伸,暂短地超越4.25,但是,随即倾向于再次向3.11附近回落。

大盘起来了,国家汇金等机构很可能将逐步减少对股市的帮助,银行股不再看好。
等到潜在保留的下一轮回落,再尝试介入银行股以规避风险。

make money and make fun
今天没有买入股票。22卖出神华,3.76卖出ETF180。ETF两天获利20%,知足了
kuriekurie 发表于 2015-7-10 23:28
今天没有买入股票。22卖出神华,3.76卖出ETF180。ETF两天获利20%,知足了

交易比如买进一个单位的ETF180,多少钱?
一个单位/份,输赢一个点子的ETF180, 多少钱?

ETF180和股票买卖是一模一样的。我是把它等同于3.760元/股看待的。一个点子是一厘钱。
kuriekurie 发表于 2015-7-11 00:42
ETF180和股票买卖是一模一样的。我是把它等同于3.760元/股看待的。一个点子是一厘钱。

清楚了,多谢!
我跟的帖子有问题吗?
怎么还要审核?
跟着行情走!
sharkeater 发表于 2015-7-10 22:42
留个印,打算留什么印?

您重要言论的位置。
我看您在找沽ETF的产品,做ETF产品的融券行不行?

跟着行情走!
鲨版:不让发链接,您得自己找“上海证券交易所”----市场数据----融资融券---明细数据
里面有ETF180的融资融券数据,我想到证券公司开通融资融券业务后,应该可以做空了。
我没有做过融资融券。
跟着行情走!
上张图!
我没有做过融资融券,得找机会试一下。
跟着行情走!