外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
鲨老师你好,600616金枫酒业是大蓝筹吗,深套中,反弹多少出,谢谢
鲨版,大盘第一波上涨完成后回抽目标在哪里啊
像这种公司都是为大户服务的吧。像我这样的小散户确实没关注过。在这里按老师指导学习操作很满足。
sharkeater 发表于 2015-7-9 21:35
听说过上海有一个申毅投资咨询股份有限公司没有?办公室延安西路的希尔顿酒家内。

鲨版,在优酷视频里面,搜索“公司与行业150707"那天的节目,有个嘉宾是申毅,不知道是不是同一个人?刚才,想发链接给你,但是,没有显示,不知道为啥。。。
单身情哥 发表于 2015-7-9 22:24
鲨版,大盘第一波上涨完成后回抽目标在哪里啊

参阅1021楼

make money and make fun
kkww_66 发表于 2015-7-9 22:15
鲨老师你好,600616金枫酒业是大蓝筹吗,深套中,反弹多少出,谢谢

不是

参阅上证交易所的上证50成分股列表。

你这个股票,有较大可能能够反弹到16.00附近,进一步向上延伸的程度,视超越16.50以后再评估。
kuriekurie 发表于 2015-7-9 22:25
像这种公司都是为大户服务的吧。像我这样的小散户确实没关注过。在这里按老师指导学习操作很满足。

那就在这里混混日子吧
鲨班,我的意思是下降趋势线目前在什么点位?请明示
谢鲨老师回复,非常感谢
蓝色生死兰 发表于 2015-7-9 22:53
鲨版,在优酷视频里面,搜索“公司与行业150707"那天的节目,有个嘉宾是申毅,不知道是不是同一个人?刚 ...

或许是他,他近来比较活跃,倡议用杠杆在期货市场托大盘底,解脱部分大盘被套资金回流到买盘(听上去可行,但是可能忽视人性。被蛇咬过的人看见草绳都怕,被套资金解套后,随即进场的比率不会很高,尤其是持有大约80%左右股票的散户)。
从他的一些表述来看,他也是圈外人,只能在外面大嗓子提高一点知名度。

从高盛以及美国对冲基金回去的,大概进不了核心圈内。
此外,商业行为与国家行为大不相同,前者则侧重于商业利润及局部范围内的有效性,就事论事的成分高;后者深谋远虑,以国家经济发展和政治影响为重,着眼于在处理中形成并完善一套机制,兼顾涉及问题部分解决方案的有效性。

这一轮修正,很可能将出现所谓的双重修正过程,后面还有一次暴露并释放风险的行情。
何况盛宴总有终结的时候,届时,将有两次尝试的经验,以备采用。

清华的孙立平说,最优秀的金融人才在体制外。其实不见得。
如果说,最精明的金融人才在体制外,倒是有可能。
但是,将才不一定是帅才!拿定大事要帅才。