外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
老师请分析一下中国一重(601106)  中煤能源(601898)  中国中车(601766)的介入机会,谢谢老师!
老师请分析一下中国一重(601106)  中煤能源(601898)  中国中车(601766)的介入机会,谢谢老师!

谢谢,。老师的意思就是目前200点之内必有一波大反弹行情啊。
大吉大利 发表于 2015-7-9 00:38
谢谢,。老师的意思就是目前200点之内必有一波大反弹行情啊。

没错

如果在3400临近的上方,随即向上转折,上看大约5000点及其邻近的下方价位区域;
如果跌破3334,则期待观察到价格向5178以上反复,之后,再向3049附近下跌,完成自5178开始的一波不规则平台修正过程。
维持3049不被下破,后市,另一波更为可观的攀升过程可期。
make money and make fun
dbhzgb 发表于 2015-7-8 23:45

想好了?

中国一重, 4.96/5.45 (或者有可能在6.08/6.39区域)
中煤能源, 6.01/6.43区域
中国中车, 14.38/15.68(或者有可能在12.50/14.50区域)
老师说了做蓝筹,所以选了这几个准备介入,谢谢老师!

老师有没有发现参与权重金融的ETF 510050已经不跌了,连续8日在区间内震荡(上海指数却是不断新低的),是不是一个信号呢
大吉大利 发表于 2015-7-9 01:59
老师有没有发现参与权重金融的ETF 510050已经不跌了,连续8日在区间内震荡(上海指数却是不断新低的), ...

510050 ETF,下跌目标在2.289/2.465区域。

短线形成近似箱体的整理,似乎在发展对称三角形修正形态,且即将运行完毕的概率大 ,之后,还保留一次向下的波动,幅度在0.374上下
—— 届时,将可能产生类似破底看涨反转形态后(即:暂短地下破2.481,进入2.289/2.465后,迅速返回到2.481以上),向上转折。

多谢鲨老师回复,及不断的提醒,谢谢
多谢鲨版