外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2015-7-10 00:49
1)拿根尺,在价格图标上度量一下;
2)按比例测算(两个顶点之间的差,除以交易小时数,就得出每一个小 ...

鲨版,你说的满足调整细节的要求,是下破趋势线检测突破有效性,然后再回到趋势线上方就可以满足吗?
不知停牌的那些股票复牌对股价会不会造成大的冲击。。。
蓝色生死兰 发表于 2015-7-10 07:43
鲨版,你说的满足调整细节的要求,是下破趋势线检测突破有效性,然后再回到趋势线上方就可以满足吗?
不 ...

再上去重新看一看。

框架上,高一级修正的第四浪,通常要进入第三浪中的第四分浪波动区域内 —— 这一点,价格下破3400,就基本满足了;
细节上,延长第五浪后的修正行为特征,指引着后续价格修正时,将进入该延长浪中的第二分浪 —— 这一点,价格尚未到达3334以下,并没有满足。
make money and make fun
谢谢老师。
sharkeater 发表于 2015-7-10 07:56
再上去重新看一看。

多谢鲨版,明白了!
鲨版能帮我看下601668中国建筑、600111北方稀土、600030中信证券的走势吗,目前三只股加权平均少有盈利,经过在底部的补仓后,基本把成本摊薄下来了,但是不确定在什么位置清仓,请鲨版明示,谢谢。
sharkeater 发表于 2015-5-28 19:51
日图,受阻于趋势阻力(阶段顶端连线构成的限制)
分时图,近期自4099开始向上,形成的看涨技术形态,都 ...

结合大盘,从头看这个贴子。
谢谢鲨版!
这个地方我感觉要留个印!
跟着行情走!
老师,我今天问了两个券商的客户经理。说没有沽空ETF指数的产品。可能他们本身也一知半解,我非业内人士,没能帮到您,实在抱歉。
kuriekurie 发表于 2015-7-10 20:18
老师,我今天问了两个券商的客户经理。说没有沽空ETF指数的产品。可能他们本身也一知半解,我非业内人士, ...

没事,明后年我回来找申毅了解细节。

谢谢你的努力。

今天保利买了没有?
小天2006 发表于 2015-7-10 16:05
结合大盘,从头看这个贴子。
谢谢鲨版!
这个地方我感觉要留个印!

留个印,打算留什么印?
yanghaihe 发表于 2015-7-10 14:03
鲨版能帮我看下601668中国建筑、600111北方稀土、600030中信证券的走势吗,目前三只股加权平均少有盈利,经 ...

600111北方稀土

处于下跌趋势之中,目前向上的反复,在性质上属于一次反弹 —— 推测: 潜在的反弹目标在前面一次整理波动价位区域,大约21.0 —— 26.00区域。

其余两个股票,尽管也很可能是一次反弹,但是具有再次返回到回落前顶点的潜在可能性。
参考510050,这个指数价格返回到回落前顶点时,随时准备平仓这两个股票。