外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
sandyxjs 发表于 2015-5-2 16:14
老师节日快乐,麻烦分析下三元股份600429,中短线,谢谢

三元股份,600429

这个股票,近期正运行在一波自1月19日低点8.10开始上涨过程的主要途中调整阶段。
经过5月5日的快速下跌,幅度上已经基本满足 (10.00/35区域)。

后市,保留的向上运行空间,大概限制在12.00/13.00区域。
make money and make fun
多谢鲨版及时解盘,如此看来,还有一次减仓的机会。期待,获得支撑的反弹。
鲨版,浙江医药600216,13.50买进的,能分析一下吗?谢谢.
北斗星 发表于 2015-5-5 22:51
鲨版,浙江医药600216,13.50买进的,能分析一下吗?谢谢.

浙江医药, 600216

这是一个短线,以及中线都可以看好的股票,尽管短线从2月10日低点10.35开始向上的这一波攀升告一段落之后,将保留一次时间较长幅度较大的回落修正过程。

短线从近期顶点,4月13日高点15.49向下的修正,预计将限制在13.25及其临近的价位区域,即:目前向下的空间不再很大了。
随后,价格保留将再次向15.30/50反复 (短线在触底向15.30/50反复前,很可能将首先在14.05/45以下振荡整理),并不排除超越15.50在其上方形成新的顶点。

鲨版,麻烦您帮忙看一下漳泽电力000767,浙江医药600216,13.50买进的,能分析一下吗?谢谢.
不好意思,发错啦,对不起!鲨版,麻烦您帮忙看一下漳泽电力000767,9.35进的。谢谢!
亲爱的老师,请咨询一下新华保险(601336)的后期走势,谢谢老师!
亲爱的老师,请咨询一下新华保险(601336)的后期走势,谢谢老师!
狙击手2004 发表于 2015-5-6 05:12
不好意思,发错啦,对不起!鲨版,麻烦您帮忙看一下漳泽电力000767,9.35进的。谢谢!

那你还有点盈利?

这个股票,短线或许还保留一次向11.20附近(甚至临近上方)的再次攀升机会。

建议持有仓位,在价格这一次潜在向上攀升的过程中,逢高平仓离场。

后市,价格倾向于向6.00以下,或许向5.00/5.30区域回落深度修正。