外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
dbhzgb 发表于 2015-5-6 21:06
亲爱的老师,请咨询一下新华保险(601336)的后期走势,谢谢老师!

新华保险(601336)

短线见顶后,倾向于向44附近,分三个阶段回落(修正的概率大)。第一个阶段的回落目标,很可能在51.00/53.50区域。

后市,维持44.00不被下破,则价格还保留再次向上攀升的发展前景;如果下破44.00,则谨慎价格将很可能向37.00/39.00区域进一步延伸。
make money and make fun
谢谢鲨版!目前略有盈利,近日振荡太大,正不知如何操作,非常感谢鲨版及时指导!谢谢!
鲨老师,富奥股份000030被套,能分析一下吗?谢谢.
kkww_66 发表于 2015-5-7 11:45
鲨老师,富奥股份000030被套,能分析一下吗?谢谢.

修正展开的较快,部分股票套一点是正常的,暂时还不用多操心,短线价格,至少保留着向上反弹的机会(价格快跌快涨,都是相反方向操作的信号)。

富澳股份,技术指标伴随短线价格向下而回落,已经满足了基本要求

—— 意味着:价格短线随时有可能向上反复。关注随后一两个交易日内,价格触底转折反弹的潜在发展前景。

不过,这个股票的上涨形态不是很好,具有潜在发展BARR反转形态的基本条件,谨慎出现深度修正的行情。在短线潜在向上反弹的过程中,大幅减仓或者平仓为宜。
上证指数,

大盘连续三个交易日向下的大幅回落,日图技术形态已经满足修正的基本要求 —— 推测:分三个阶段的修正过程,第一阶段很可能已经进入尾声。明天是进入修正的第八个,短线转折的时间之窗之一,有可能出现触底转折行情。

金融板块中卷商与银行股,尤其是卷商板块的股票,修正启动的较早(大部分股票的修正开始于4月9日),有可能最早出现价格反转行情。明天是部分卷商股票(比如:光大证卷,东吴证卷,国金证卷,等)进入修正阶段的第二十一个交易日,关注出现价格触底向上反弹的行情。(今年以来,长时间持续的大成交量,级大地改善了卷商股票的基本面 —— 使其成为十足的机会成长股)

谢谢鲨版!
谢谢鲨版提示!明天买入国金证券、光大证卷,东吴证卷
600707 彩虹股份 怎样?谢谢鲨版
yygyisme 发表于 2015-5-8 00:24
600707 彩虹股份 怎样?谢谢鲨版

价格倾向于在16.40/50区域,攀升受阻后,再次向12.65附近回落。
后市,可能还保留一次向上的攀升机会,向19.00附近,以及20.00附近,甚至21.00附近延伸。
麻烦鲨版抽空帮忙看看300080 新大新材,中线介入的区域以及大致可以看到的目标区域,谢谢!