外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
非常感谢鲨版及时指导!心定了,谢谢!
老师您好!我想买点600026中海发展,目前价位可以吗?谢谢!!
多谢鲨版及时提示,这轮反弹的目标价位是4500附近吗?你提到三个阶段的调整,第一个阶段基本完成,那另外两个阶段的调整级别和幅幅如何?中信证券还如你前面所述,反弹目标38-39吗?
66230446 发表于 2015-5-8 08:10
麻烦鲨版抽空帮忙看看300080 新大新材,中线介入的区域以及大致可以看到的目标区域,谢谢!

太早了点吧!

底部还没有形成,下跌是否终结,最低点是否产生? 都还没有着落。等一两年不摘牌,或者等一两个季度起码看到有起色,再说吧!

短线,近期在11.00附近,还保留有介入投机的进场机会。运气好,可以看到14.00区域的价位。
make money and make fun
亲爱的老师,能帮我分析一下有色B(150197)吗
鲨版,002426胜利精密,能分析一下吗?谢谢.
福满堂 发表于 2015-5-8 10:39
老师您好!我想买点600026中海发展,目前价位可以吗?谢谢!!

600026,中海发展

回落幅度超过25%,在后市保留继续上涨发展前景的前提下,具备短线进场操作的可能性。短线价格向上的反弹,或许在日图布林带中轨受阻后,还保留一次向下的波动。

目前从顶点14.26向下,或许仅仅是一波短线修正(属于价格自2月9日低点6.91开始上涨分波段内的主要修正阶段);或许是一次中级修正的初始阶段(对应于价格从去年10月27日低点4.87开始整个上张部分进行的修正),不过,后市至少还保留一次向上的攀升过程。对此,

短线,价格在局部小幅度震荡整理后,回落至9.90/10.10区域,或者9.30/9.75区域,可以考虑分批进场尝试,下破8.85/8.90, 大幅减仓操作(以免进入以7.00附近为目标的中级修正行情)。
或者待价格重新站上日图布林带中轨(20日均线)11.50/60后,再进场跟进(还保留大概20%上下的操作空间)。

如果价格如期在9.30/10.10区域出现向上的转折,操作目标可以逐步高看至14.26,甚至更高。

蓝色生死兰 发表于 2015-5-8 15:01
多谢鲨版及时提示,这轮反弹的目标价位是4500附近吗?你提到三个阶段的调整,第一个阶段基本完成,那另外两 ...

中信证卷,

近期价格的潜在波动前景:

1,维持在31.60以上,或许还保留一次短线向上的攀升过程,目标在38.40以及临近上方价位区域;
2,跌破30.48,倾向于将再次测试26.00区域的支撑。

期待出现前者行情的概率大。

+++++++++++
这个股票的波动节奏,已经与大盘指数的波动结构不再同步,节奏上类似。
自1月7日顶点,37.25开始到至今,一直运行在一波修正之中。
目前从2月9日低点26.80开始向上的攀升,属于其中浪B的一部分,后市,还保留一次向下的波动,浪C(期待,届时将随大盘再次回落时,同步展开)。

也就是,今年来,前期这个股票没有能够跑赢大盘,修正完毕后,后市再度进入向上攀升阶段,跑赢大盘的概率较高些。
cicy 发表于 2015-5-10 20:45
亲爱的老师,能帮我分析一下有色B(150197)吗

价格从4月23日顶点,1.234开始,倾向于发展一波倾斜三角形方式的五浪下跌结构,作为4月20日顶点,1.380向下回落的终端结构概率大。
由此,近期短线,价格保留一波向1.08以上的攀升过程,之后,同样还保留一次向目前潜在启动低点下方的回落过程。

即时短线,价格向上攀升后再次回落,无论是否产生新低点(可能性较高),都可以考虑进场尝试抢一波潜在到达1.08以上(至1.1360)的反弹行情。
北斗星 发表于 2015-5-10 21:19
鲨版,002426胜利精密,能分析一下吗?谢谢.

近期,价格倾向于发展自2014年12月30日低点9.02开始一波五浪推动浪中的第四浪,并且为平台修正形态的概率大。
对此,短线价格大致的波动范围12.51 —— 16.20。
即时短线或许还保留一次向下的回落过程,才结束第一阶段的下跌。

提示:下方在12.50/13.00介入后,跌破11.75止损。