外汇论坛 外兔财经

开启左侧

司令鸣金收兵!感谢所有参与投票的朋友。

https://www.y2cn.com
原帖由 海之韵 于 2005-9-19 14:03 发表
停可惜的

如果我们还继续坚持,将耗费极大的人力,且失去本身意义
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
没有行情时可以自愿投票.不过应该感谢斑竹和司令让我们团结起来了,而且帮助大家赚MM
得之我幸,失之我命;得之我命,失之我幸...
纳什均衡

向40致敬!

能在这个时候做出这样的决定,是值得尊敬的!
向40致敬!
不用投了吗
您永远是我们心中的第一
不经历风雨怎么见彩虹

回复 #21 wu2198 的帖子

这样的决定,是值得尊敬!

没有行情时可以自愿投票

原帖由 wu2198 于 2005-9-19 14:10 发表

如果我们还继续坚持,将耗费极大的人力,且失去本身意义

不为名所累,敬佩!
知道了,司令我们会一直支持你的,这次充分证明了我们的团队精神是很可贵的。希望我们在汇市的MM也能和投票一样一路飙升!!!
原帖由 斑竹 于 2005-9-19 13:24 发表
首先感谢大家的支持与厚爱!感谢大家这么多天日日夜夜的投票。
现在我们了解到主办方的真正目的,加上投票期限还有一个多月,如果我们还继续坚持,将耗费极大的人力,且失去本身意义。作为一次团体活动,我们 ...

不知道主办方是什么真正的目的,只是觉得太不可思议,每人可以投N次,这能反映真正的情况吗?及早收兵是正确的,既然主办者自己都不在乎真实性和权威性,我们何必那么在乎呢?专心汇市吧.