外汇论坛 外兔财经

开启左侧

司令鸣金收兵!感谢所有参与投票的朋友。

https://www.y2cn.com
我要为我们的论坛胜利痛饮一杯
和那个蒙什么的斗实在没意思,还不如专心炒汇,这种缺乏公正性的投票不玩也罢!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
刚开始的时候,要给论坛投票,我一直是反对的,说了好几次:说一个比我们论坛还小的网站搞得投票无非就是借大家来宣传他们.

后来,给40投票,我积极参与了,不为别的,仅仅是为了表达对40的尊敬和佩服.

现在,我会响应40的号召,再不会去投票.
轻仓、等待机会、按计划止损和止赢
不管怎么说,是这次投票促使我想成为这个论坛的一员的,感谢大家。
我几乎是每天都有投的啊,为什么也成了无名小将呢?不过没有关系,这个并不重要,重要的是我也为这个家尽了份力.

知足者常乐
原帖由 cashmere 于 2005-9-19 15:02 发表
我投票不为别的,仅是表达谢意的方式!投票的过程也是重新认识自己和别人的过程!

说的好!
原帖由 落花流水 于 2005-9-19 16:29 发表
和那个蒙什么的斗实在没意思,还不如专心炒汇,这种缺乏公正性的投票不玩也罢!

是啊.骑虎难下.有时也是无奈.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
我自己不会投票,只有求家中几条[枪手]劳累了他们几天!!!

连本坛一些会员发起的投票都不如
唯一能体现本坛会员团体团结一致的精神