外汇论坛 外兔财经

开启左侧

司令鸣金收兵!感谢所有参与投票的朋友。

https://www.y2cn.com
在这里潜水好久了,因为投票的原因,被这里的气氛所感动才参与进来的.投了一段时间有点索然无味的感觉.现在斑竹和司令做这个决定,我举双手赞成!
原帖由 quzj 于 2005-9-19 18:09 发表

投票网站还开放着啊,他们并没有采取任何措施啊。我刚登录试投了一票,很正常啊。

我想司令的意思可能是指主办方采取这种投票方法的动机和其意义值得探讨吧。
原帖由 劲草 于 2005-9-19 14:55 发表

偶做了无名小将,一周前投过N*N次(没登录)

原帖由 无心 于 2005-9-19 13:56 发表
明智的抉择!
这样的好网站、好班竹、好司令,值得我们信任!
每天必看外汇论坛是对你们的最好回报!
希望一直办下去,我永远支持网站!!!

搏取快乐。。。。。
收到。我想平时有时间可随便投着玩玩,在快到投票期限的前几天看看票数差距,如果不服气,可集中突击,超过第一应该没问题。
原帖由 阿土仔 于 2005-9-19 18:22 发表
收到,很理智的决定,不过现在习惯了想收手还真有点难,坐在电脑前面就想去投几家伙,呵呵。

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 tigerzcy 于 2005-9-19 18:07 发表

还有我的秘书MM,开玩笑的,我公务太忙,只投了400~500票,我的秘书MM可投了两天,有700~800票呢

感谢你及你可爱的秘书MM
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 多多益善 于 2005-9-19 19:15 发表
收到。我想平时有时间可随便投着玩玩,在快到投票期限的前几天看看票数差距,如果不服气,可集中突击,超过第一应该没问题。

严重同意.
      h:h:40.应该不止257位吧,没别的,只想让你知道.支持你的还有许许多多的小辈们
原帖由 mm11 于 2005-9-19 19:59 发表