外汇论坛 外兔财经

开启左侧

司令鸣金收兵!感谢所有参与投票的朋友。

https://www.y2cn.com
不管蒙坛的朋友说什么.希望我们的汇友别多事.我们有我们的准则.因我们懂得尊重人.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
事实证明
我们的确是第一
无他
但手熟耳
原帖由 wu2198 于 2005-9-19 15:17 发表
我们的团结.我们的力量,大家在近期的"活动"中表现出色.我真心地希望我们将这股精神及力量,用在炒汇上.多赚MM或尽量少交点学费.祝福我们Y2论坛的所有朋友好运!!!

謝謝!
自胜者强。知足者富。
原帖由 劲草 于 2005-9-19 13:51 发表
正如班竹所书,作为一次团体活动,我们的目标已经达到。望大家团体一致,再战外汇市场!

还是偶们赢了。
原帖由 wu2198 于 2005-9-19 15:31 发表
不管蒙坛的朋友说什么.希望我们的汇友别多事.我们有我们的准则.因我们懂得尊重人.

有道理明白,谢谢在这段时间一起奋斗的朋友们。
团结胜利,我们赢了!
原帖由 wu2198 于 2005-9-19 15:17 发表
我们的团结.我们的力量,大家在近期的"活动"中表现出色.我真心地希望我们将这股精神及力量,用在炒汇上.多赚MM或尽量少交点学费.祝福我们Y2论坛的所有朋友好运!!!

我们是团结的,我们也有力量,这一点从短短3天就冲到第一的事实可以证明。
司令是智慧的,我们的目标不能由别人来控制。
这一刻,司令变的更加完美。
原帖由 来抢钱 于 2005-9-19 15:53 发表

有道理明白,谢谢在这段时间一起奋斗的朋友们。

从明天开始俺也跟着你去抢点钱来花花啦,捎上俺喔。
原帖由 大象 于 2005-9-19 15:56 发表

我们是团结的,我们也有力量,这一点从短短3天就冲到第一的事实可以证明。
司令是智慧的,我们的目标不能由别人来控制。
这一刻,司令变的更加完美。

听君一席话,仔细回味还真的挺在理啊。
现在心里不那么遗憾了。
原帖由 cashmere 于 2005-9-19 15:02 发表
我投票不为别的,仅是表达谢意的方式!投票的过程也是重新认识自己和别人的过程!