外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0622欧元短线(0623更新在第三页)

原帖由 tigerbite 于 2005-6-22 17:30 发表
请参考.

没金币也能看帖.h:h:就算扶贫吧!老虎当然支持老虎!!!h::)
原帖由 tigerbite 于 2005-6-22 21:59 发表
只要不是针对个人的攻击性的言论, 反对意见和不同看法, 我都不会介意. 也谢谢一直支持我的朋友.

今日即时更新: 目前价格是1.2085, 1.2080是主要支持, 如图中所述. 但是仔细观察现在的4小时RSI, 已经下破了三角形的支持线, 即便1.2080没破, 短线仍然下看1.2020和1.1980附近的支持, 震荡后将按昨天的短线预测继续向下.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
0623更新图, 说明如上. 请参考.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

OK!

谢谢虎版提示!
謝虎版分析
看了一遍一遍又一遍,百看不厌。谢谢!
打印仔细学习!谢谢老师无私奉献!
老师实盘要等1.2000破了再买进?理解的对吗?
原帖由 wenjun 于 2005-6-23 20:35 发表
打印仔细学习!谢谢老师无私奉献!
老师实盘要等1.2000破了再买进?理解的对吗?

目前并没有出现买入的信号, 虽然日内信号是超卖, 但是大幅度的反弹行情仍然没有信号, 趋势继续向下. 实盘可以买入时, 我会特别提醒大家.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!