外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0622欧元短线(0623更新在第三页)

原帖由 linxi_xa 于 2005-6-23 22:22 发表
老师看今天欧能下破1.2关吗?谢谢

今天有可能. 但是要晚一些时候, 如果没有的话, 明天也非常可能.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-6-23 22:23 发表

今天有可能. 但是要晚一些时候, 如果没有的话, 明天也非常可能.

谢老师!
謝虎版!! 請問虎版對澳元的走勢有何看法?  
老虎老师真神,这欧就是反弹到了快12070了

老师,黄金大涨对欧元下跌有没有负面影响

原帖由 tigerbite 于 2005-6-23 22:22 发表
短线欧元显示超卖, 指标有回撤的需要, 上边的阻力在1.2080, 后续继续看跌. 这轮下跌行情至少要突破1.2015的最近低点, 最大目标看1.1750/80.

另外, 下周一晚上我会在9-11:30在以下看盘, 有兴趣一起讨论行情的朋 ...

老虎的头像怎么都是黑色的
时间决定价格
谢谢虎版!

請教虎版

原帖由 tigerbite 于 2005-6-23 16:00 发表
0623更新图, 说明如上. 请参考.

請教虎版
     關於你圖中的RSI,我有點小小的疑問,你指出RSI下破支持線,但我用其他幾個圖表,也設了RSI14
       卻跟你的圖不一樣,在歐元1.2080時相對的指標沒破支持線,所以請問虎版是你指標設定法跟我們
     不一樣,還是其他因素呢??
原帖由 HWL 于 2005-6-24 17:20 发表

請教虎版
     關於你圖中的RSI,我有點小小的疑問,你指出RSI下破支持線,但我用其他幾個圖表,也設了RSI14
       卻跟你的圖不一樣,在歐元1.2080時相對的指標沒破支持線,所以請問虎版是你指標設定法跟我們
...

是吗? 我不知道有什么不同, 只是我看到了突破. 选择RSI要选"CLOSE收盘价"作为常数.

另外, 目前价格回撤到1.2080后遇到阻力, 是预想到的突破后的回撤. 虽然不能100%排除形态失败的可能, 但是预计日内阻力将在2080和2105附近,然后继续下跌测试支持(1980). 做空可以在1.2105或者2080, 停损在1.2130附近.

日线RSI中已经出现了看涨背离的信号, 但是如果RSI不能有效突破44阻力, 虽然背离存在, 短线仍然看跌的趋势不变. 日内的指标仍然有很大的下跌空间.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版老师。
原帖由 tigerbite 于 2005-6-24 17:41 发表

是吗? 我不知道有什么不同, 只是我看到了突破. 选择RSI要选"CLOSE收盘价"作为常数.

另外, 目前价格回撤到1.2080后遇到阻力, 是预想到的突破后的回撤. 虽然不能100%排除形态失败的可能, 但是预计 ...

感谢老师的指点!