外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0622欧元短线(0623更新在第三页)

谢谢,在关注中,
虎斑早上好!我已经注册你的论坛了!对老师的分析只有两字“佩服”!
我的GBP套在1.8686(实盘)上,要依老师得分析,等到GBP/JPY到201之上叉到日圆里,可那时的GBP是多少?还是等结套、、、、、?
同样,如果EUR现在叉到日圆1(131.93),等到125再从日圆回到EUR,那等多长时间?到125时EUR是什么价位?谢谢老师。
原帖由 tigerbite 于 2005-6-25 02:13 发表
怎么没有人看美日的中期分析啊? 难道16块钱很多吗? 难道我的中期趋势分析不够分量吗?

这个看似简单的事情令人费解...... 思考中......

看了一下虎版以前的帖,发现虎版的中期分析绝对的棒!
第一次见面向虎版问个好,
一会儿我来试一下!
轻仓顺势,长久生存!!
原帖由 passwsy23456789 于 2005-6-25 19:10 发表

看了一下虎版以前的帖,发现虎版的中期分析绝对的棒!
第一次见面向虎版问个好,
一会儿我来试一下!

Agree
开放,心意更新而变化!
进去看了,只有图示,没有分析文字,可偶又不懂图

轻仓顺势,长久生存!!
已经给你文字说明了, 请参考, 记住一点: 要严格停损操作.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-6-24 21:45 发表
0624即时评论:

由于价格在下破三角形后在1980有巨大的承接力, 4小时RSI的短线下降趋势线已经被反突破, 价格有可能出现反复, 不排除有形成更大三角形的震荡结构. 1.2080以上的空头单, 建议在1.2130严格停损. 只 ...

期待老师对后市的看法。