外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0622欧元短线(0623更新在第三页)

原帖由 tigerbite 于 2005-6-24 17:41 发表

是吗? 我不知道有什么不同, 只是我看到了突破. 选择RSI要选"CLOSE收盘价"作为常数.

另外, 目前价格回撤到1.2080后遇到阻力, 是预想到的突破后的回撤. 虽然不能100%排除形态失败的可能, 但是预计 ...

哦,可能是MT服务器不同,报价、时间也略有不同,偶的图跟虎版的也不是完全一样
谢过虎版及时安定人心的帖子
livetoeat
原帖由 tigerbite 于 2005-6-24 17:41 发表

是吗? 我不知道有什么不同, 只是我看到了突破. 选择RSI要选"CLOSE收盘价"作为常数.

另外, 目前价格回撤到1.2080后遇到阻力, 是预想到的突破后的回撤. 虽然不能100%排除形态失败的可能, 但是预计 ...

謝虎版回答,我常看的圖表是網路提供資源(不知可不可以講出來),只能設指標,沒辦法設定常數
不知是不是這個因素,才跟虎版的圖不同

另外不知虎版對GBP/JPY有何看法,謝謝
原帖由 HWL 于 2005-6-24 18:26 发表

謝虎版回答,我常看的圖表是網路提供資源(不知可不可以講出來),只能設指標,沒辦法設定常數
不知是不是這個因素,才跟虎版的圖不同

另外不知虎版對GBP/JPY有何看法,謝謝

磅日的行情仍然以大幅度调整震荡为主要中期趋势. 长期趋势是一个大型的三角形整理. 短线来讲, 价格仍然看高一线, 目标关注201.6~202.1之间的阻力水位. 这里将会产生比较大的压力, 日元可能产生中期的反弹行情, 日图中RSI14可以关注59和66/67附近的压力线, 在这里做空的风险相对比较小. 日内继续看多, 下一个目标是199.80.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-6-24 18:44 发表

磅日的行情仍然以大幅度调整震荡为主要中期趋势. 长期趋势是一个大型的三角形整理. 短线来讲, 价格仍然看高一线, 目标关注201.6~202.1之间的阻力水位. 这里将会产生比较大的压力, 日元可能产生中期的反弹行情 ...

謝謝虎版回答,你說的下一目標199.80,是否是這波205.35到194.15的50%回測位,不知這樣理解是否正確
是的/ 也是前期高点阻力.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
0624即时评论:

由于价格在下破三角形后在1980有巨大的承接力, 4小时RSI的短线下降趋势线已经被反突破, 价格有可能出现反复, 不排除有形成更大三角形的震荡结构. 1.2080以上的空头单, 建议在1.2130严格停损. 只有下破了1.1980的支持, 三角形的下跌趋势才会继续.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请教虎兄:日元被套,是等待还是叉到欧元,欧日交叉盘的后市如何看?谢谢
請教虎版,
澳元現在0.7695,  由於還沒下破天圖0.7480從以來的上升軌 那麼現在可以逢低買進嗎??

謝謝虎版的辛勤指導!!   h:
原帖由 夜未央 于 2005-6-24 22:06 发表
请教虎兄:日元被套,是等待还是叉到欧元,欧日交叉盘的后市如何看?谢谢

如果今天上破109.75, 可以叉到交叉盘,旦否则等待一下. 欧元日元的看法在上一页有一些. 请参考.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 HWL 于 2005-6-24 22:10 发表
請教虎版,
澳元現在0.7695,  由於還沒下破天圖0.7480從以來的上升軌 那麼現在可以逢低買進嗎??

謝謝虎版的辛勤指導!!   h:

不建议买入AUD, 短线AUD下看0.7588, 几乎是一定的趋势.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!