外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0622欧元短线(0623更新在第三页)

虎版:
       再这论坛一段时间的人都会知道你的功力很高,其实也有很多人支持你的
     但现在要金币什么的,在我认为是很麻烦的一件事,但这并不代表你的贴不
     值,相反的我再这论坛一定都会到这看你的贴
     而看贴要金币这事,就我个人来说一是还是搞不懂怎么换(我曾试过没换成功)
        二你还不如像沙版一样,这样还比较省事(如果你愿意的话),但要叫我去储值
     金币,这我到要考虑考虑(因个人因素)
原帖由 tigerbite 于 2005-6-25 02:27 发表

我的一切交易和预测, 都是70%凭感觉.

难道这就是所谓的天份,天才和凡人的差别
原帖由 HWL 于 2005-6-25 02:43 发表

难道这就是所谓的天份,天才和凡人的差别

其实凭感觉也是要做研究之后才能感觉的, 不是胡乱感觉. 有时感觉差的时候也有, 我就罢手不做, 甚至不想外汇, 只听拉赫马尼诺夫, 门德尔松之类的音乐, 看历史,哲学之类的书籍, 玩军旗之类的游戏(极好的心理测试游戏), 看足球之类的运动去也.......再回来的时候,感觉会重新拜访我
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 HWL 于 2005-6-25 02:40 发表
虎版:
       再这论坛一段时间的人都会知道你的功力很高,其实也有很多人支持你的
     但现在要金币什么的,在我认为是很麻烦的一件事,但这并不代表你的贴不
  ...

我也只是测试一下大家的反应, 其实没有特别的在意.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-6-25 02:50 发表

我也只是测试一下大家的反应, 其实没有特别的在意.

原帖由 tigerbite 于 2005-6-25 02:49 发表

其实凭感觉也是要做研究之后才能感觉的, 不是胡乱感觉. 有时感觉差的时候也有, 我就罢手不做, 甚至不想外汇, 只听拉赫马尼诺夫, 门德尔松之类的音乐, 看历史,哲学之类的书籍, 玩军旗之类的游戏(极好的心理测试 ...

看来虎版的精神生活和品质都很好h:,军旗是啥我不懂
四国军棋是一种叫"陆战棋"的游戏,基本上是军队的不同级别互相战斗,最终目的是占领对方大本营的游戏. 由于要四个人同时玩, 对家的配合和对手的实力都是对心理的很好挑战和训练. 是个简单而需要心理坚强的游戏.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 HWL 于 2005-6-25 02:40 发表
虎版:
  ...

支持,不能再象从前了。
原帖由 tigerbite 于 2005-6-25 02:13 发表
怎么没有人看美日的中期分析啊? 难道16块钱很多吗? 难道我的中期趋势分析不够分量吗?

这个看似简单的事情令人费解...... 思考中......

虎版真会开玩笑,我是非常欣赏您的分析的!

只是用积分换的金币只有15个,

其他要用银行卡换,还要办手续,正在进行中

这个小日本,我在他上面赚钱总是不容易

有点怕怕

感谢您的分析!
我很想用金币买您的日圆帖,试几次换金币,没换成。所以看不成您的日圆分析,您的每个帖我都看,分析的很好。