外汇论坛 外兔财经

开启左侧

布林线的15条基本运用规则

https://www.y2cn.com
谢谢楼主!我最喜欢饿指标之一.
一直拿来做奥元
原帖由 平衡 于 2005-9-14 13:04 发表
谢谢楼主!我最喜欢饿指标之一.
一直拿来做奥元

你是用双布林还是双均线+布林?

我尝试过均线+布林, 应该是比较可靠的. 小时图里有信号一般都在百点左右的行情,就是信号滞后,对震荡行情不适合
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2005-9-14 13:28 发表

你是用双布林还是双均线+布林?

我尝试过均线+布林, 应该是比较可靠的. 小时图里有信号一般都在百点左右的行情,就是信号滞后,对震荡行情不适合

向你学习,你很用功!!!是双布林.用于跟随黄金强节奏的奥元,及k  线信号配合
原帖由 平衡 于 2005-9-14 13:38 发表

向你学习,你很用功!!!是双布林.用于跟随黄金强节奏的奥元,及k  线信号配合

笨鸟先飞,以勤补拙而已

曾经在高中时,做立体几何,我画图时, A,B,C,D....想怎么标就怎么标, 所以怎么难的证明题我都三两下做出来了.笨到这个境界,估计没人比我笨了!

我觉得15条里的:要采用不同类的指标,避免陷入多重线性陷阱, 最好!

灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
布林带掌握http://y2.cn/viewthread.php?tid=17530里面的3,4,6条足够,因为这3条事关趋势。
谢谢XIUJUAN好帖分享,细细琢磨看看。
这么好的贴,以前我总是复印保存下来,慢慢学习消化。现在不知设定了什么东西不行了。哎!我们惨了。有点年纪了,长时间看电脑眼睛受不了。真是不知说什么好?
原帖由 yinghua 于 2005-9-14 14:33 发表
这么好的贴,以前我总是复印保存下来,慢慢学习消化。现在不知设定了什么东西不行了。哎!我们惨了。有点年纪了,长时间看电脑眼睛受不了。真是不知说什么好?

把网页保存,然后把想打印的内容摘出来
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
谢谢XIUJIAN!
What is important?

活到老,学到老