外汇论坛 外兔财经

开启左侧

布林线的15条基本运用规则

https://www.y2cn.com
那个炸弹剪刀是什么指标?

能不能也给大家看看
http://www.y2.cn/viewthread.php? ... &extra=page%3D3

就是这一个指标,happy88888发过的。只是改动了其中的标志,把圆点换成了剪刀而已。

评分

凡事相信 凡事包容  永不止息
kkkk
原帖由 xiujian 于 2005-9-13 18:14 发表
1、布林线在定义高低点时,采用了相对的概念

2、在投资决策时,关于高低点的相对概念不仅可以用于价格的变化当中,还可以用于其他指标的分析当中

3、从动量、成交量、心理状态、跨市场的交易数据等可以引申 ...

谢谢 B%这个指标~
原帖由 xiujian 于 2005-9-13 17:14 发表
1、布林线在定义高低点时,采用了相对的概念

2、在投资决策时,关于高低点的相对概念不仅可以用于价格的变化当中,还可以用于其他指标的分析当中

3、从动量、成交量、心理状态、跨市场的交易数据等可以引申 ...

???
原帖由 Leonardo1977 于 2005-9-14 21:42 发表
http://www.y2.cn/viewthread.php? ... &extra=page%3D3

就是这一个指标,happy88888发过的。只是改动了其中的标志,把圆点换成了剪刀而已。

Leonardo1977兄, 请教有无关于百分比过滤器的资料以及可以添加到MT里的东东?

谢谢
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2005-9-16 00:00 发表

Leonardo1977兄, 请教有无关于百分比过滤器的资料以及可以添加到MT里的东东?

谢谢

这个我还没有遇到过。
凡事相信 凡事包容  永不止息
请问楼主,指标为负,B%在1以上,是指哪个指标,MACD吗?
不知能否贴张图讲解一下B%的用法?
原帖由 su 于 2005-9-16 11:13 发表
请问楼主,指标为负,B%在1以上,是指哪个指标,MACD吗?
不知能否贴张图讲解一下B%的用法?

参考图中,白色和绿色方框
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!