外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的真实附体经历!!!(不是迷信)

https://www.y2cn.com
原帖由 志新 于 2006-5-9 16:46 发表
在下无意也无暇争论。浇一次水就指望一颗种子一夜间就长为参天大树---- 难啊。

信者自信,不信者由您去吧。
洛阳白马寺门楣对联云:  天雨虽宽不润无根之草,佛门广大不度无缘之人

请问下楼主经常上哪些佛教网站?

谢谢!
原帖由 bluse1 于 2006-5-9 14:32 发表
有个搞不懂的事情,为什么西方人不信佛、不信道,却过的比我们舒服呢,同样都是人,佛祖偏心?!!!

我们信了也不一定能过的舒服啊!

金刚经上还说: 一切贤圣,皆以无为法而有差别. 佛教并不排它, 承认一切善法可以帮助人们到达彼岸. 宗教和修行只是到达彼岸的舟,但目的地是相同的.

也许不信佛的人最困惑的就是好人没好报的问题,佛教讲的是三世因果,不是一世因果.今世的福报是前世的结果,而今世做的孽要来世偿还. 佛教是很严密的,不象基督教,没有讲不通的地方,不过信不信只能由你了.
原帖由 元宝 于 2006-5-9 19:01 发表

请问下楼主经常上哪些佛教网站?

谢谢!

本人访过的佛教网站有----

慧律法师佛学问答录
慧律法雨
初機學佛決疑
慧律法師──臨終備覽<其三>
慧律法師國語影音講座
慧律禅师文集
死亡的艺术(慧律法师)
临终备览
南无阿弥陀佛 净土专修网站 临终助念送往生
阿弥陀佛唱颂第一集★★音质极佳的佛号唱颂,有定心之效,有感化之功 音乐bt下载 AcNow-bt下载
南无阿弥陀佛——极乐世界
慧律法師文字著作
中华佛教在线--佛典宝库
顿悟本心(慧律法师)
佛弟子在线学佛修佛网
法尔禅修中心
美佛會 - 美佛慧訊 - 但知行好事
佛教城市 ─ 佛教入口站
佛教科學論
佛弟子在线学佛修佛网
常俑佛经及生字注音
静坐问答
学佛指归
佛學問答類編(因果第四) - 世间网
法尔禅修中心---日期93
在线晚课
佛教天地
生活禅(NEW)---柏林禅寺
甘露法洋
大悲咒(念诵版)
大佛顶首楞严经
學佛釋疑
中国居士林 下载 首页
祈祷和平、祈福众生千亿圣号大念诵
广州大佛寺
法音清流主頁
欢迎光临北京灵光寺网站!--佛陀教育一百句
佛运网,佛运,foyun,佛运论坛,萧平实,佛教,佛,佛经,佛网站,佛学,菩萨,净土,禅宗,虚云,报佛恩
觉之道--弘一大师:人生之最后
报佛恩网址
星雲大師講演集目錄
學佛答問
甘露法洋等开求---大藏寺祈竹仁宝哲著作及下载
八关斋戒是在家佛弟子短暂出家的戒律与斋法
美佛會 - 美佛慧訊 - 八關齋戒
般若文海简体站
中国居士林 首页
中阴解脱.swf
清净法音
大德开示
larong.com 喇荣佛网
佛教经、咒、歌曲歌词汇编-BLOG.TXUN.CN
Xuite日誌:尊貴的慈誠羅珠堪布開示集
經咒唱誦
佛教资源集粹下载
佛教BT资源原创发布区 佛教资源下载交流中心 - powered by phpwind.net
佛教世界
九华莲坛
在家居士如何修(律篇)
佛教网 首页
慈诚罗珠堪布著作汇集
智慧网—圣地喇荣五明佛学院
大德开示(藏传佛教)
佛化家庭 文章 因果精选
佛化家庭 首页
戒邪淫论坛——清净、清凉-论坛首页
蜀中净土.乐至报国寺网站
佛化家庭 文章 [专题]学习榜样
故事說法-善惡
宽容网欢迎您!
佛意居士大学院-EVDD.COM 佛门视听
佛教唱诵音乐
《金刚萨垛修法如意宝珠》讲记(益西彭措堪布)
慈诚罗珠堪布仁波切专页
佛教显密圆通金刚宝站——密宗·禅宗·净土宗·
精彩文章
陀罗尼专修版陀罗尼专修板块....[地藏论坛]
■ 宁玛论坛
修心锁钥
乐趣园博客-zhangmeiqin88866-佛教
智者妙音(根让仁波切)
发菩提心(益西彭措堪布)
佛教图书馆汉传佛教大德开示《圆觉心法指归》三、障碍对治作者智敏·慧華上師
佛教图书馆--(包含佛教图书,藏经阁,佛教图书馆,大藏经,佛教门派,名人,藏传佛教,汉传佛教,南传佛教,参禅,佛法,密宗,密教,宁玛派,格鲁派,萨迦派,觉囊派,噶举派,白教,红教,黄教,花教,西方净土宗,阿弥陀佛,心经,金刚经等内容)
化解恶运的一种最佳方法! @ 佛学文化
中华佛教在线
堪布嘉样上师简介
上师嘉样堪布与贝诺法王
佛教天地--高僧大德--藏傳佛教高僧大德
三、密法修炼作者
忏悔罪业的意义与修金刚萨垛
佛法人生网
-------------------------------------------------------------------

只需在www.google.com网站的搜索引擎中输入以上网站的名称即可马上找到而进入。 Good luck!
打这些字一定占用了您不少宝贵时间,我都存下来了,真是非常感谢啊!

我母亲诚心信佛多年,每日念诵金刚经及打坐。我也经常上网找些佛经和佛教故事打印给她,但是我们所读的远没有您多!

待我一点点按您所写找来学习,还希望日后有机会与楼主多多交流。再次谢谢您!
原帖由 元宝 于 2006-5-9 23:42 发表
打这些字一定占用了您不少宝贵时间,我都存下来了,真是非常感谢啊!

我母亲诚心信佛多年,每日念诵金刚经及打坐。我也经常上网找些佛经和佛教故事打印给她,但是我们所读的远没有您多!

待我一点点按您所写 ...

很多佛教论坛里的同修们都很热心和真诚。我初修时也很得益于一些师兄的助益。记得有一次我为找一位高僧精彩的开示录音,向一个佛教论坛的同修们求助,当时已是深夜了,一位师兄在临睡前看到我的求助后,马上改变主意将自已电脑中已有的文件向我传输了几个小时。当时我也非常感动!!
为了这个世界人人都避恶向善尽自已微薄之力,哪敢偷懒呢!(希望人们不要误认为善念便是天真幼稚)哪怕整个论坛只有您一人理解了我的本意,也不枉在下出此拙贴的初衷。
不用言谢,精进的修行便是最好的回报。另外,请别忘记把每天的善念功德回向给众生(包括自已的冤亲债主),希望他们早日离苦得乐。

评分

原帖由 bluse1 于 2006-5-9 15:54 发表
看看这段,如果那帮坏人现世就得到报应,也不需要胡文海出手,枉送了胡文海条性命啊!

一个山西杀人犯的最后一段话 (并非为杀人犯辩白,有些问题值得深思啊)

警察:知道为什么逮你吗?
胡文海:知道,杀了 ...

好样的!痛恨之余,深感力量太薄弱,无法改变现状.无奈啊
搂主以前是没有信仰的内心空虚,现在找了一个寄托。
所谓附体是有的,科学的解释是:比如过去说狐狸迷人——生物都有自己的生物电波,在同一范围内重复(概率很小)就会互相影响。
很多还没被科学解释的现象或普通人不明了的事,就用一种迷信的方法解释,是一种人为的自我安慰,已达到心理平衡。
心魔是自己,战胜自己很难!
入场前要等待,入场后要忍耐。
我是相信的,因为自己有过这样的经历