外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的真实附体经历!!!(不是迷信)

https://www.y2cn.com
原帖由 bluse1 于 2006-5-9 15:54 发表
看看这段,如果那帮坏人现世就得到报应,也不需要胡文海出手,枉送了胡文海条性命啊!

一个山西杀人犯的最后一段话 (并非为杀人犯辩白,有些问题值得深思啊)

警察:知道为什么逮你吗?
胡文海:知道,杀了 ...

好人有好报----未必!
恶人有恶报----必定!
如果信佛,这些人不是恶报吗??
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
原帖由 志新 于 2006-5-15 21:51 发表
阿弥陀佛。

这就是你的解释吗?你能把植物、动物的生命解释得更清楚吗?一句佛号蒙混,佛不是这么肤浅的。你考证了释迦摩尼没吃过肉吗?

看看圣徒的帖吧——那才是真正的信佛呢

入场前要等待,入场后要忍耐。
原帖由 银河吹笙 于 2006-5-16 08:29 发表

这就是你的解释吗?你能把植物、动物的生命解释得更清楚吗?一句佛号蒙混,佛不是这么肤浅的。你考证了释迦摩尼没吃过肉吗?

转轮圣王是否已经住世?!

韩国寺院的佛像上,优坛婆罗花已经盛开。
已经确立,目前弥勒佛正在世上广传佛法,楼主有没有机缘听闻!?
涨跌都赚,保本求利。

您好!
现在的您这样的朋友,四个字“阿弥陀佛”--- 已是我最详尽的回复了。

信者自信.顶
上策

我曾经接触过印度,中国,韩国,日本等国家的佛教界人士,他们好像各自的省后习惯是不一样的,有的食肉,有的不食,我也很困惑过。但是,我们不是信教徒,还是不要说过为好。银河的观点,多少也是一种看法,所以说,信念这个东西是很磨砺人的。
原帖由 志新 于 2006-5-14 23:48 发表

您好!欢迎更多的朋友提出问题真诚地讨论。因本人每天很忙,如对某位朋友回贴晚了,敬请您们都能原谅!

本人对“业力”的愚见是,每个人的业力便是一种驱动力,在茫茫业海中,人生便如迷失航向的一叶扁舟。没 ...

谢谢志新朋友的回答,您将来一定会功德无量的。

不吃肉不一定是信佛,不吃肉的真正含義是磨練自己的意志,就好像我們去登山,去長跑一樣,就是磨練自己的意志,其餘的説法全都是歪曲了佛家的真正含義。
百分百爱情——完美无瑕
原帖由 邮差 于 2006-5-16 21:57 发表

不吃肉不一定是信佛,不吃肉的真正含義是磨練自己的意志,就好像我們去登山,去長跑一樣,就是磨練自己的意志,其餘的説法全都是歪曲了佛家的真正含義。

想当年少林初祖来中国的时候,他是通过什么方式来传播佛教的呢,他选择了一种能让中国人记住的方式——面壁九年,这就是他的聪明之处。不但磨练了自己的意志,而且让佛教声名远播。
百分百爱情——完美无瑕