外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的真实附体经历!!!(不是迷信)

https://www.y2cn.com
心正,行邪也是正;心邪,行正亦是邪。

说得好。
原帖由 志新 于 2006-5-11 13:01 发表

好啊,随喜!

有钱的时候,随力布施些给生活困苦的人(我们的一盒烟钱可能会是他们一周的饭钱);没钱的时候,对困境中的人内心表示同情,随口表示勉慰和鼓励,或者对有力布施的人真诚地随喜,都同样地有着功德 ...

感谢您的点拨!我知道的太少,要学的太多!

象我这样的初修者还是从多读佛典,坚持日行一善,并过简朴的生活做起吧。

很高兴与您结缘, 还希望能经常与您交流!
原帖由 银河吹笙 于 2006-5-10 21:11 发表
搂主以前是没有信仰的内心空虚,现在找了一个寄托。
所谓附体是有的,科学的解释是:比如过去说狐狸迷人——生物都有自己的生物电波,在同一范围内重复(概率很小)就会互相影响。
很多还没被科学解释的现象或普 ...

科学的解释如果不能证实不也是迷信么?把西方的现代科学看成绝对正确的,能够解释一切的,本身就违背了科学的精神.把附体解释为生物电波的互相影响,想象力是很丰富的,不过么...有证据么?能在实验室里重复么?岂非和'迷信'一样半斤八两?
不错
不错
签名被屏蔽
原帖由 Oakpark 于 2006-5-12 11:21 发表

严重地不同意。

很多大奸大恶之人一辈子都很自在,当然,如果您硬说“迟早”可以“迟”到“下辈子”,那我就没话说了。(还有人死了好几年还被人当伟大领袖膜拜呢)

反过来,我一个同事的母亲,做了一辈 ...

是啊,世上的好多事情就是很难一句话能说清楚地,不过我还是相信因果报应的。

提到您同事的母亲照顾离婚后的婆婆多年,自己晚年却是这样的下场,由此我想起我的一位远方的亲戚,她从小被家人娇生惯养。后来结婚了,去了婆家就是10年,一次都不会娘家探望,却一心一意的孝顺婆家的人,这样的事情也发生在我们身边啊。还有的人自己的亲生孩子放到一边无心过问,全劳奶奶一人照顾,奶奶也是靠800多元的退休公司生活,这样的事情很多的
原帖由 Oakpark 于 2006-5-12 11:21 发表
严重地不同意。
很多大奸大恶之人一辈子都很自在,当然,如果您硬说“迟早”可以“迟”到“下辈子”,那我就没话说了。(还有人死了好几年还被人当伟大领袖膜拜呢)
反过来,我一个同事的母亲,做了一辈 ...

在您能真正理解前面的ZHULIYUE朋友讲的因果通三世道理前,您这个问题将一直不会得到答案。

如果佛教讲的因果对您很难理解,就打个您身边汇市的例子作比方吧----
如果今天是纯熊市,您赔了一大笔,无论您今天多么辛苦地多设仓位,如果仅从今天这一日的盈亏来看,您当然是亏大了。可如果放在一个长线上讲,一个月,一年,甚至更长.....您今日入的仓位反而可能是个很好的入仓点,反而会赚。这个例子虽不一定很恰当,但起码说明一个问题,看任何问题不要只看眼前,在前前无始,后后无终的宇宙面前,一个人的一生显得比您赔钱的今日一天都短小得多....  所以,您何以知道此人过去生未造过恶?又何以断定此人此生所积之善,后世又何以不得福报??

眼光真正能放长远的人,不但会乐于做善事,也会在今生的当下勇于承担苦难。甚至您给钱让他做坏事,他都避之不及呢-----怕因果呀! (佛教讲,受苦就是报业,享福便是消福----这个您恐怕更难理解)

您可能又会问:“今朝有酒今日醉,哪管身后有它生! 此生之后的它生,谁能证明呢?” 好的,您正好问到我出原贴的初衷了。其实,这样的灵异事件我真的见得多了,很多人其实也都有类似的经历。只不过不要把重点放在灵异事件本身,通过它知道六道轮回不虚就足够(注意:通过灵异事件拜神求仙是走道邪道上去了)。

现代大多数人的悲哀是偶然听到了雷声,也象前面有些人说的那样只是“听听而已”,继续把伞具束之高阁....
岂不悲哉?!

感到了潮湿,为什么不肯再往下挖几下?可能再只有几锹就找到甘洌的山泉了啊!

评分

学习了
还有个问题想请教志新老师您,您每天打坐吗? 打多久? 结的是哪个手印? 谢谢!